Em Minas o São Paulo nem deu bola para a torcida atleticana e literalmente massacrou o Atlético-MG por 5 a 0. Grafite marcou três e Danilo dois gols. Fazia 13 anos que o time paulista não ganhava do rival em Belo Horizonte.

Revoltada com a atual situação do clube, 21º colocado, na zona de rebaixamento e sendo goleado em casa, a torcida atirou objetos no campo por várias vezes. Copos de água, moedas, chinelos, latas e até mesmo pedras foram jogadas. Uma dessas pedras atingiu Fabão, zagueiro do São Paulo, que teve de tomar pontos no rosto.

Jogando em casa, o São Caetano conquistou mais uma boa vitória e venceu o bom time do Paysandu por 3 a 0. Anderson Lima marcou dois e Fernando Baiano fechou o placar. Com a vitória, o time do ABC ocupa a 3ª posição empatado com o São Paulo, mas com menos saldo de gols.

Depois de perder para o São Paulo e empatar com o Paraná, o Palmeiras conseguiu uma boa vitória neste domingo. Jogando em Caxias o Verdão venceu por 2 a 0 o Juventude e sobe para a 6ª posição, mais próximo da classificação para a Libertadores. Nen marcou aos 18 e Pedrinho aos 37 minutos do segundo tempo.

Fugindo da crise e longe de ser um time estável, o Flamengo venceu o Criciúma por 3 a 1 no Maracanã. E jogando no Brinco de Ouro, o Guarani venceu bem o Cruzeiro por 2 a 0. Destaque para Viola, que marcou o dele aos 34 minutos do segundo tempo, e para a estréia de Jair Picerni no comendo do lanterninha. E em jogo bastante movimentado, o Internacional superou o Botafogo por 3 a 1.

O Atlético-PR perdeu a chance de disparar na liderança do Campeonato Brasileiro. Fazendo o clássico paranaense, Paraná e Atlético-PR fizeram um jogo muito disputado, mas que terminou empatado. Jadson abriu o marcador aos 12 minutos do segundo tempo e Messias empatou aos 45 minutos também da segunda etapa. Com o empate o Atlético-PR segue como líder com 69 pontos, um a mais que o vice, Santos.

<i>Foto: Rubens Chiri</i>