O Arsenal de Sarandí, da Argentina, empatou por 1 a 1 com o Sport Huancayo, do Peru, na noite desta terça-feira, e garantiu classificação para o grupo 4 da Taça Libertadores.

Os argentinos, que tinham vencido o jogo de ida por 3 a 0 na última semana, superaram os 3.200 metros de altura de Huancayo.

Com a classificação, o Arsenal integrará a chave de Fluminense, Boca Juniors-ARG e Zamora-VEN.

Nesta terça, o argentino Checho Ibarra abriu o placar para o Sport Huancayo aos 44 minutos do primeiro tempo. Aos 40 da etapa final, porém, Leguizamón empatou e acabou com as pretensões peruanas.

Arsenal e Fluminense já dividiram grupo na Libertadores de 2008, quando a equipe brasileira perdeu na decisão para a equatoriana LDU. Na ocasião, o Tricolor ganhou por 6 a 0 no Maracanã, com show de Dodô, e perdeu por 2 a 0 na Argentina.

Vasco

O Libertad, do Paraguai, conseguiu classificação à fase de grupos da Taça Libertadores na noite desta terça-feira ao bater o equatoriano El Nacional, em Assunção, por 4 a 1.

Como havia perdido por apenas 1 a 0 na semana passada, o time paraguaio passou à chave 5 da competição. Na fase de grupos, o Libertad terá pela frente Vasco da Gama, Nacional-URU e Alianza Lima-PER.

Os gols da classificação do Libertad foram marcados por Pablo Velázquez, José Ariel Núñez, Rodolfo Gamarra e Luciano Civelli. Erick Paul Minda descontou para o time do Equador.