A seleção argentina fez nesta quarta-feira sua primeira partida sem Diego Maradona como técnico, e venceu a Irlanda em Dublin por 1 a 0.

O único gol do jogo foi marcado por Di María, em impedimento, aos 19 minutos do primeiro tempo. Após chutão do goleiro Romero, o atacante Higuaín desviou de cabeça e a sobra ficou com o meia, que tocou com categoria por cima do goleiro Given.

Enquanto os jogadores argentinos comemoravam, os irlandeses foram protestar com o árbitro, mas nem ele ou seus auxiliares voltaram atrás na marcação.

A Argentina teve como treinador interino o ex-jogador Sergio Batista, campeão do mundo em 1986 junto com Maradona e que comanda a seleção sub-20 de seu país. O treinador, porém, tem chances de ser efetivado no comando do elenco principal dependendo dos próximos resultados.

A Irlanda, por sua vez, não pôde contar com seu técnico, o italiano Giovanni Trapattoni, que foi internado nesta semana e deverá passar por uma cirurgia no abdômen. A equipe foi dirigida pelo auxiliar, Marco Tardelli.