<br>Se o desempenho da seleção brasileira nestes últimos jogos é decepcionante, pelo menos, a coisa pro lado da Argentina, nosso próxima adversária, também não anda lá essas coisas. Jogando em casa, nosso ”hermanos" apenas empataram em 1 a 1 com o Equador, e pior, no último minuto de jogo.

Depois de tentar abrir o placar sem sucesso, a Argentina tomou o gol equatoriano no meio do segundo tempo, e a partir daí, pressionou de todas as formas possíveis para chegar ao empate. Aos 48 minutos, Palacio, atacante do Boca Juniors, conseguiu empurrar a bola para o fundo das redes do Equador e diminuir a gravidade da situação de sua seleção.

Agora, com os resultados negativos de Brasil (4º colocado com 8 pontos) e Argentina (2ª colocada com 10 pontos), o jogo de quarta-feira à noite, no Mineirão, torna-se mais importante para as duas equipe. Quem vencer, certamente irá melhorar sua classificação na tabela, enquanto quem for derrotado, ficará em situação complicada para a sequência da competição que leva à Copa do Mundo de 2010, na África do Sul.