Na primeira final organizada pela Fifa entre Brasil e Argentina, melhor os brazucas (quer dizer, muito melhor!). O "Quarteto Fantástico" Tupiniquim arrebentou e fez 4 a 1 em cima dos ‘hermanos’.

Logo aos 10 minutos de partida, Adriano fintou dois e acertou uma bomba no gol argentino, sem chances para o goleiro Lux. No lance seguinte, Delgado teve a chance do empate, mas Dida salvou a Seleção.

Jogando um futebol de primeira categoria, o Brasil colocou a Argentina na roda e aproveitou para fazer o segundo. Kaká ajeitou de fora e acertou o ângulo do goleiro Germán Lux. Um golaço!

Com uma boa vantagem, o Brasil manteve o toque de bola e colocou a Argentina para correr atrás do resultado. No desespero, os argentinos não consciência para chegar ao gol.

Voltando do intervalo, Parreira pediu um gol logo no início e os jogadores atenderam. Com um minuto da etapa final, Ronaldinho recebe cruzamento na área e faz o terceiro do Brasil.

Não satisfeitos, a Seleção foi em busca do quarto. Cicinho, que iniciou a jogada de todos os gols, cruzou na cabeça de Adriano, que livre, marcou o quarto e último para o Brasil. Minutos após, Aimar ainda descontou, mas não passou de um "susto".

A Seleção Brasileira manteve a seriedade, teve oportunidades com Kaká, Maicon e Adriano para fazer mais um, mas com o resultado, fez o tempo passar e garantiu a conquista da Copa das Confederações pela segunda vez.

Argentina cai de 4 e Brasil é bicampeão!!!