Autor do chute que desviou no zagueiro Sasa Papac e garantiu a vitória por 2 a 1 da seleção brasileira sobre a Bósnia nesta terça-feira, o atacante Hulk se mostrou satisfeito por ter contribuído para o bom resultado e garantiu ver se sentindo cada vez mais confortável com a ‘amarelinha’.

Hulk começou o amistoso disputado em St. Gallen no banco de reserva e esteve em campo por cerca de 20 minutos. Apesar de nunca ter balançado a rede pela seleção, aos 44 do segundo tempo, ele avançou pela esquerda, cruzou com força e contou com desvio do defensor bósnio para fazer o segundo gol.

“Estou feliz por haver saído do banco e ter ajudado. O gol é o de menos e mais cedo ou mais tarde sairá”, comentou o atacante de 25, que acrescentou: “foi um jogo difícil, mas o importante era vencer e conseguimos isso”.

Hulk, que defendeu o Brasil em nove ocasiões, vem tendo grandes atuações com a camisa do Porto e despertado o interesse de vários outros grandes da Europa, principalmente do Chelsea. Contudo, a cláusula de rescisão com o clube português é bastante alta: 100 milhões de euros.

Após evitar vexame, Hulk garante: "Cada vez me sinto mais cômodo na seleção"