Enquanto o ex-zagueiro do São Paulo André Dias marcou contra o seu próprio patrimônio e deu a derrota para a Lazio diante do Cagliari, o outro zagueiro brasileiro Juan balançou as redes a favor da Roma, que ficou no empate em 2 a 2 com o Parma neste domingo, pelo Campeonato Italiano.

Na primeira etapa, aos 40 minutos, Acquafresca chutou, André Dias acabou se enrolando para cortar e colocou no fundo do gol de sua equipe.

A derrota fora de casa estraga as pretensões da Lazio, que precisava somar pontas para diminuir a vantagem para o líder Milan. O time da capital está na quarta colocação, com 48 pontos.

Já a Roma, que não vive boa fase, teve um resultado ruim no dia em que Totti comemorava sua partida de número 600 com a camisa romana.

O capitão abriu o placar de pênalti e depois o zagueiro Juan ampliou. Mas, na segunda etapa, o brasileiro naturalizado italiano Amauri marcou duas vezes, deixou tudo igual e calou o estádio Olímpico na capital.

Já a Udinese atropelou o Parma, vencendo por 7 a 0 fora de casa. Destaque para os quatro gols de Alexis Sánchez e para os três de Di Natale. Com essa goleada, a Udinese diminui a distância para a Lazio, que agora é de somente um ponto.

Em outras partidas deste domingo, o Bari empatou em 1 a 1 com a Fiorentina, enquanto o Cesena venceu o Chievo por 1 a 0.

O Brescia empatou em 2 a 2 com o Lecce e o Catania venceu o Genoa por 2 a 1.

A partida de destaque desta rodada será entre Milan e Napoli nesta segunda-feira.