A derrota da dupla Alison e Emanuel na última terça-feira (18) não abalou os brasileiros. Nesta quarta-feira (19), os jogadores voltaram a atuar bem e venceram os dominicanos Perez e Recío por 2 a 0 e se garantiram nas quartas.

O primeiro set não foi dos mais difíceis para os brasileiros. Impondo bem o jogo e marcando muitos pontos de bloqueio, Alison e Emanuel venceram por 21 a 13.

No segundo set, os brasileiros entraram determinados para encerrar a partida e garantir a vaga nas quartas. O placar da parcial foi 21 a 12 para a dupla do Brasil.

Os brasileiros aguardam o resultado do jogo entre Gonzalez/Piña, de Cuba, e Escobar/Monge, da Costa Rica, para definir sua posição no grupo e descobrir o adversário das quartas.