No duelo mais esperado das oitavas de final da Copa do Mundo, a Alemanha passeou em um jogo polêmico e se classificou superando a Inglaterra por 4 a 1.

Na primeira etapa, os alemães começaram massacrando os ingleses e abriu 2 a 0 logo no começo do duelo com Klose, que igualou Pelé em número de gols em Copa, e Podolski. A seleção de Fábio Capello parecia estar morta, mas Upson  diminuiu o marcador.

Com o tento feito, a Inglaterra cresceu e chegou a marcar mais um com Lampard, mas a arbitragem não viu que a bola entrou e não deu o gol.

A etapa final prometia um grande jogo com a Inglaterra em cima, mas após dois contra-ataques, Muller fez mais dois gols e definiu o duelo.
Agora, a Alemanha espera o vencedor do duelo entre México e Argentina para definir o seu adversário nas quartas de final. Veja imagens do duelo.