Neste domingo (11), a equipe do Al-Sadd conquistou o direito de enfrentar o Barcelona em uma das semifinais do Mundial de Clubes. Em Toyota, o time do Catar, que se garantiu no torneio ao faturar o título da Liga dos Campeões da Ásia, venceu o Espérance, da Tunísia, por 2 a 1, em um dos duelos válidos pelas quartas de final da competição.

Agora, o Al-Sadd irá se preparar para o maior desafio da sua história. Na próxima quinta-feira (15), em Yokohama, às 8h30 (horário de Brasília), o time catariano vai encarar o Barcelona, atual vencedor da Liga dos Campeões da Europa, em busca de uma vaga na decisão do Mundial de Clubes.

Al-Sadd vence Espérance e encara Barcelona em busca de uma vaga na final no Mundial