A seleção da Coréia do Norte, primeiro adversário do Brasil  na Copa do Mundo de 2010, na África do Sul, empatou com o Turcomenistão, por 1 a 1, em partida realizada na cidade de Colombo, no Sri Lanka. A partida era válida pelo torneio da Confederação Asiática de Futebol.

Karadanov marcou o gol do Turcomenistão, as 36 minutos do primeiro tempo, enquanto que Yong-Gi Ryang descontou para os coreanos, aos 6 minutos da etapa complementar.

O próximo desafio da seleção da Coreia do Norte pelo torneio da AFC acontece na próxima sexta-feira, diante do Quirguistão, em partida válida pela segunda rodada do Grupo B, que também conta com a Índia, adversário de domingo dos coreanos.

Além da Coréia do Norte, o Brasil terá como adversários no Grupo G as seleções de Portugal e da Costa do Marfim.