Com dois gols de Adebayor e uma bela atuação no estádio Santiago Bernabéu, o Real Madrid venceu o Tottenham por 4 a 0, nesta terça-feira, e está praticamente classificado para as semifinais da Liga dos Campeões.

Para reverter o resultado, o time londrino precisará vencer por cinco gols de diferença no estádio White Hart Lane, na Inglaterra.

Logo aos quatro minutos da primeira etapa, Özil cobrou escanteio, Adebayor subiu e cabeceou sem chances para o goleiro brasileiro Gomes, fazendo 1 a 0 para o Real Madrid.

No começo do segundo tempo, aos 12 minutos, Marcelo cruzou na cabeça do atacante togolês, que subiu e marcou o seu segundo no jogo e o segundo do time merengue.

O time comandado por José Mourinho ainda ampliou aos 26. Di María arriscou um chute cruzado e acertou uma bomba no ângulo do goleiro brasileiro.

Logo depois do terceiro gol, o técnico português colocou Kaká em campo, no lugar de Di María. O brasileiro estava afastado dos gramados desde fevereiro por conta de um problema no joelho.

O meia provou que voltou bem. Aos 41, Kaká cruzou para Cristiano Ronaldo, que pegou de primeira e estufou as redes do Tottenham.

O jogo de volta será no dia 13 de abril, em Londres. Quem avançar às semifinais enfrentará o vencedor do duelo entre Barcelona e Shakhtar Donetsk.