<br> Recuperando-se bem no Campeonato Brasileiro, o Santos recebeu um dos lanternas do torneio, o Flamengo, e venceu bem: 3 a 0 em cima do Fla que só cai na tabela.

No primeiro tempo, jogando em casa, o Santos foi para cima, mas sem conseguir furar o bom bloqueio flamenguista. No entanto, aos 21 minutos, Pedrinho recebeu passe de Marcos Aurélio dentro da área e abriu o placar. A partir daí o Flamengo se abriu um pouco e permitiu a chegada do Santos, que aos 32 invadiu a área do Mengo e fez o segundo.

Na segunda etapa, Kleber bateu uma falta com muita curva aos cinco minutos e fechou as chances de recuperação do Mengo, que continuou pressionando, mas não conseguiu nada.

Agora, o Santos sobe novamente, dessa vez para a nona posição, 24 pontos. O Flamengo por sua vez, segue em 19° (vice-lanterna), com 12 pontos, mas quatro jogos a menos que os rivais.

<b>Em Belo Horizonte</b>

Em BH o Cruzeiro começou a vencer um jogo que parecia fácil e abriu 3 a 0, Leandro Domingues aos 27 da primeira etapa, e Roni, de pênalti, aos cinco e Alecsandro aos 35 do segundo tempo.

No entanto, no fim do jogo o Inter pressionou e marcou dois gols. Iarley aos 43 e Adriano aos 45 da segunda etapa diminuíram, mas foi só.

Agora, o Cruzeiro é o quarto com 26 pontos e o Inter é o 11° com 23.