O Palmeiras afastou a crise que ameaçava ronda o clube após dois resultados negativos no Campeonato Brasileiro. Enfrentado o Paraná, que está em queda no torneio, venceu por 3 a 1 em Maringá e subiu para a sexta colocação.

Os comandados de Emerson Leão começaram melhor na partida. Juninho dominou bola perto da área, puxou para o pé esquerdo e soltou a bomba no ângulo de Darci. Um golaço que agitou a torcida palmeirense, maioria no estádio, aos 17 minutos.

Superior em campo, não foi por muito tempo quem comandou o placar. O ala-direita Neto empatou para o Paraná, resultado que permaneceu o mesmo até o final da primeira etapa.

Voltando do intervalo, Juninho continuou apresentado seu bom futebol e, aos oito minutos, fez seu segundo gol na partida, colocando o Palmeiras novamente a frente.

O jogo parecia que ficaria mais fácil após a expulsão do zagueiro Daniel Marques, mas o Paraná engrossou o caldo, dando sustos ao goleiro Sérgio. A partida só foi definida aos 34 minutos, quando Marcinho, artilheiro do Palmeiras no Brasileirão, fez o terceiro e matou o jogo.