A 15ª rodada do Campeonato Paulista neste domingo (21) marcou situações diferentes para os grandes clubes. São Paulo e Corinthians enfrentaram Mogi Mirim e Grêmio Prudente, respectivamente, e tiveram resultados distintos.

O São Paulo manteve a boa sequência no Campeonato Paulista. O time do Morumbi Mirim em casa dominou, venceu a partida por 3 a 0 e conseguiu abrir vantagem para a primeira equipe fora do G-4.

O jogo se tornou fácil para o time da capital quando Rogério Ceni, de pênalti, abriu o marcador no começo do primeiro tempo. Minutos depois, Cléber Santana ampliou e nos acréscimos da etapa final, Hernanes deu números finais.

Já em Presidente Prudente, o Corinthians foi surpreendido pelo Grêmio Prudente. A agremiação chegou a dominar a partida, mas Robson, que entrou na etapa final, fez dois gols e garantiu a vitória para a equipe do interior.

Com esse resultado, o Corinthians pode terminar a rodada fora do G-4. A equipe alvinegra depende do resultado entre Botafogo e Paulista para saber quem segue na zona de classificação.

Massacre

No Pacaembu, um pouco mais tarde, o Santos goleou o Ituano. Mesmo sem Robinho e Neymar, o time da Vila Belmiro bateu a equipe do interior por 9 a 1. Destaque ficou por parte de André que marcou três vezes.

O resultado garantiu o Santos na liderança da competição com 35 pontos, dois a mais que o Santo André, segundo. O terceiro é o São Paulo com 30 pontos. Para fechar o G-4, o Corinthians tem 26, um a mais que Portuguesa, Botafogo e Grêmio Prudente.

Atualizado às 21:34