O São Paulo finalmente conseguiu vencer seu primeiro jogo após a Copa do Mundo. Contra o Ceará, em casa, o Tricolor do Morumbi conseguiu uma vitória por 2 a 1.

Com muitos protestos antes da partida, o São Paulo entrou nervoso no jogo, mas pressionando o Ceará. Mas o alvinegro nordestino se defendia muito bem.

Para a etapa final, Ricardo Gomes colocou o time ainda mais para frente e Fernandão conseguiu abrir o marcador. Minutos depois, Ricardo Oliveira, que teve seu retorno como titular na partida, fez o segundo. Após o tento, o São Paulo relaxou e Erick Flores diminuiu.

Após o jogo, Rogério Ceni não deixou os jogadores sairem do gramado e pediu a presença da torcida para o jogo ante o Inter na próxima quinta-feira (5).

Com esse resultado, o São Paulo se afasta da zona de rebaixamento e fica a apenas quatro pontos do G-4, mas a distância deve aumentar no domingo (1º). Já o Ceará segue sem vencer depois da Copa, porém permanece entre os quatro melhores.