O desempenho do goleiro Marcos na partida ante o Santo André gerou uma declaração polêmica do atleta. O arqueiro do Palmeiras afirmou no intervalo do jogo que se aposentará no fim de 2010, mesmo tendo contrato até 2011.

“Só sei que a torcida do Palmeiras pode ficar tranquila, porque comigo em campo o sofrimento só vai até o fim do ano”, afirmou Marcos na saída do primeiro tempo, logo após falhar no segundo gol do Santo André.

Na etapa final, o Palmeiras ainda tomou mais um gol e a partida terminou 3 a 1 para o time do ABC, o que gerou manifestação por parte da torcida. Além das vaias, jogadores foram diretamente ofendidos, como Diego Souza, que foi expulso no segundo tempo.

Também insatisfeita com a atuação dos seus principais jogadores, a diretoria palmeirense promete se mexer. Nesta quinta-feira (4), os dirigentes avisaram que vão conversar com o meia Diego Souza.

“Acho que o ciclo dele ainda não terminou no Palmeiras. Ele foi um dos melhores do campeonato em 2009 (no Brasileiro). Vamos conversar com ele para saber o que está acontecendo”, afirmou o diretor de futebol do Palmeiras, Seraphim Del Grande, em entrevista à “Rádio Jovem Pan”.