Sob comando do técnico interino Jorginho, e desfalcado de Keirrison, que está de malas prontas para Barcelona, o Palmeiras recebeu o Santos no Palestra Itália no início da noite deste domingo. Saiu na frente, com 1 a 0 sobre o Peixe, com gol de Obina. Mas aos 36 minutos do segundo tempo, o Santos garantiu o empate.

Com a saída inesperada do técnico Vanderlei Luxemburgo, o Palmeiras deve definir nesta segunda-feira quem assume o comando do time. O mais cotado é Muricy Ramalho. Mas Abel também está entre os nomes citados no Palestra Itália.

No clássico carioca, o confronto entre Adriano, do Flamengo, e Fred, do Fluminense, não decola. Ao contrário. Decepciona e fica no 0 a 0.

Com o resultado, o Atlético-MG continua na liderança, empatado em 17 pontos com o Internacional. O Vitória está em terceiro, com 16. Grêmio Barueri, com 13 pontos, aparece em quarto lugar na classificação, empatado com o Palmeiras. O Corinthians está em sexto, com 11, mesma pontuação de Flamengo e Goiás, respectivamente, sétimo e oitavo. Santos e São Paulo ocupam, pela ordem, a décima  e 11ª colocação.

Confira aqui os outros resultados dos jogos da 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizados neste domingo:

Sport 2 x 1 Grêmio
Vitória 4 x 1 Santo André
Fluminense 0 x 0 Flamengo
Internacional 2 x 0 Coritiba

Ricardo Gomes quer criar novas opções além da bola parada

Marco Aurélio Cunha aposta em Muricy no Internacional e Luxemburgo no Flamengo

Sob comando de técnico interino, Palmeiras e Santos empatam em 1 a 1 no Parque Antártica