A Inter de Milão perdeu hoje para o Catania por 3 a 1 no jogo que abriu a 28ª rodada do Campeonato Italiano, mas não perderá a liderança do certame neste final de semana.

A Inter ainda ocupa o primeiro lugar com 59 pontos, quatro à frente do Milan, que joga contra o Chievo no domingo.

Jogando fora de casa, a Inter abriu o placar com Diego Milito aos nove minutos do segundo tempo. Aos 29, o Catania empatou com Maxi López, ex-Grêmio.

Mascara virou o placar aos 36, de pênalti, em lance que levou à expulsão de Muntari, que recebeu o segundo cartão amarelo. Já no último minuto do tempo regulamentar, Martínez selou a vitória do time da casa. Com o resultado, o Catania soma 31 pontos e ocupa a 15ª posição no Campeonato Italiano.