Depois de um primeiro tempo fraco, Werder Bremen e Hertha Berlim fizeram um jogo cheio de emoção na segunda etapa.

Jogando em casa, o time do meia Diego acabou levando a melhor e venceu a equipe da capital por 3 a 2, neste sábado, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Alemão.

Os gols da partida foram marcados por Hugo Almeida, Rosenberg e Andreasen para os anfitriões. O lateral-esquerdo da seleção Gilberto e Okoronkwo descontaram para os visitantes.

Com o resultado, o Werder chegou aos 20 pontos e assumiu a vice-liderança provisória do torneio. O Karlsruher, com 18 pontos, joga neste domingo contra o Arminia Bielefed e, se vencer, retoma o 2º lugar. O Bayern de Munique continua no topo da tabela após derrotar o Bochum, de virada, por 2 a 1, também neste sábado.