O Palmeiras começou o Campeonato pensando no título de Campeão Brasileiro, depois de uma campanha regular, passou a pensar na vaga para a Libertadores, mas se bobiar terá que se contentar com a vaga para a Copa Sul-Americana.

Ontem, jogando no Palestra Itália, o Palmeiras foi derrotado pelo Flamengo por 2 a 1 e perdeu a quarta colocação para o São Caetano, que venceu o Corinthians e ultrapassou o Verdão em número de pontos.

Já o Flamengo se afastou da zona de rebaixamento e segue em 19º com o mesmo número de pontos do 20º Paysandu, porém com maior saldo de gols.

<b>Jogo:</b>

Ibson abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Magrão empatou a partida aos 27 do segundo tempo, contando com falha do goleirão Júlio César.

A partir daí, o jogo foi muito equilibrado e o Flamengo teve de contar com as defesas do goleiro para não perder a partida. E foi aos 35 do segundo tempo, que os pouco mais de 15 mil pagantes, a maioria palmeirense, viu seu time dar adeus a quarta colocação do Campeonato. Athirson marcou de cabeça, Flamengo 2, Palmeiras 1.