Diego Souza, pivô da saída de Estevam Soares do Palmeiras, foi o grande herói da vitória palmeirense sobre o Ituano, em Itu, por 4 a 1. O meia, que estava afastado do elenco já há 15 dias, entrou e se reabilitou com a torcida marcando dois gols e comandando as jogadas de ataque.

Na primeira etapa os dois times pouco jogaram. Deram espaço para a marcação pesada e esqueceram de jogar bola. Bosco do Ituano acabou expulso depois de segunda falta pesada.

Com 10 em campo o time de Itu deu espaço para o Verdão, que aproveitou. Magrão fez aos 32 do primeiro tempo.

Na volta mais gols do Palmeiras. Diego Souza chutou cruzado para marcar seu primeiro na noite.

O Ituano descontou com Ludemar, aos 29. Mas em seguida levou outro: Osmar completou cruzamento da esquerda, aos 34 minutos. E aos 44, Diego Souza ainda teve tempo de marcar outro.