O Verdão mostrou ter sentido a derrota no clássico com o São Paulo no último domingo por 4 a 2 e ficou no empate em 1 a 1 com o Guarani em Campinas. Em noite de Marcos que fez grandes defesas no primeiro e no segundo tempo, o ataque não teve a mesma eficiência e criou poucas chances de gol. Mas mesmo assim, o Palmeiras retoma a liderança. E com um jogo a menos que seus adversários diretos.

O time de Parque Antártica veio desfalcado de um de seus maiores craque, Marcinho. No primeiro tempo o Guarani dominou a partida e fez Marcos trabalhar pra valer, mas não conseguiu abrir o placar. Mas no segundo tempo o alvi-verde paulista voltou com outra postura.

E foi aí que saiu o primeiro gol da partida. Em boa jogada de Edmundo pela esquerda, ele deu passe perfeito para Washington completar para o fundo das redes, acabando de vez com a polêmica de que estariam brigados. Palmeiras 1 a 0.

O gol mudou toda a partida e ficou mais equilibrada. Edmundo perdeu uma chance incrível de finalizar o jogo. Recebeu bom passe de Lúcio, driblou o goleiro do Bugre, mas desequilibrado finalizou pela rede do lado de fora.

Mas aos 20min do tempo complementar, o artilheiro Fabiano conseguiu derrubar a muralha palmeirense. Após escanteio cobrado pela esquerda, o camisa 9 dominou e bateu no canto esquerdo de Marcos, empatando o duelo alvi-verde.

Agora o Verdão pega o Bragantino no Palestra Itália, no sábado, às 18h10. E no dia seguinte, no domingo, o Guarani joga novamente no Brinco de Ouro contra o Ituano, às 18h10.

<b><a class="txt3" href= http://www2.virgula.me/virgulando/interna.php?ID=40094 target="_blank"><b> Fotos do bebê de Brad Pitt e Angelina Jolie valem milhões de dólares </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/promocao/ target="_blank"><b> A Terra Encantada de Gaya: Concorra a pares de ingresso para essa super aventura! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/bandalarga/?VIDEO=2761 target="_blank"><b> Marcos Pasquim: Ele está em cartaz com a peça Abelardo e Berilo, saiba mais! </b></a>

<b><a class="txt3"href= http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/toddy_flyer/ target="_blank"><b> Faça o seu próprio flyer e convide os amigos para a balada </b></a>