Já são oito jogos invictos e o Palmeiras vai se firmando como umas das melhores equipes do país. Neste sábado, não conseguiu mostrar o bom futebol, mas teve que suportar a pressão do Atlético-PR.

O primeiro tempo da partida foi truncado, com as duas equipes defensivas. Na segunda etapa, os dois treinadores avançaram seus times, mas amobos não conseguiram furar o bloqueio das defesas. E ficou nisso na Arena da Baixada, Atlético e Palmeiras, 0 a 0.

O empate não foi um mal negócio para o time paulista que continua na ponta e lidera o Brasileirão. O problema é que vê Figueirense (26), Santos (25) e São Paulo (24) bem perto dos seus 26 pontos e não pode marcar bobeira.

<a href="http://www.virgula.me/esporte/phps/interna.php?id=3921" target= "_self"><b><font color="#FFFFFF">CONFIRA OS RESULTADOS DA RODADA</font></b></a>