O Palmeiras venceu a União Barbarense por 1 a 0 na noite desta terça-feira e colocou para escanteio a possibilidade de rebaixamento no campeonato Paulista. O gol da partida foi marcado aos 13 minutos da primeira etapa por Ricardinho, que recebeu passe de Marcel nas costas da defesa e conferiu para o gol de perna direita.

Apesar da vitória, os 1.640 palmeirenses presentes no Parque Antártica vaiaram a fraca atuação da equipe. É o menor público no Palestra Itália desde outubro de 2000, em jogo contra o Coritiba pela Copa joão Havelange.

O time dirigido por Candinho soma 23 pontos e não corre risco de ir parar na séria A-2 do estadual. O próximo compromisso alviverde é no domingo em Campinas, contra a Ponte Preta.

<a href="http://cadastro.virgula.terra.com.br/" target="_blank"><font color="FFFFFF">Baixe agora o Discador Virgula e descole prêmios e vantagens! Concorra a uma viagem para Londres de graça!</font></a>