Um massacre alviverde. Assim pode ser definida a partida sob chuva disputada na tarde de domingo entre Palmeiras e Santos, no Palestra Itália. Sem piedade, o Verdão de Vanderlei Luxemburgo goleou o adversário por 4 a 1. Com o resultado, recupera a liderança do Campeonato Paulista, agora com 15 pontos em cinco jogos, e nada menos que 100% de aproveitamento.

O primeiro gol do Palmeiras veio de uma cobrança de escanteio da esquerda. Fábio Costa saiu mal do gol e Edmílson, de bicicleta, dentro da pequena área, empurrou para a rede. Os outros a marcarem forem Keirrison (2) e Lenny, aos 39 do primeiro tempo. Pelo Santos, o gol foi marcado por Kleber Pereira aos 18 minutos do segundo tempo.

Com gols de Washington e Hernanes, o São Paulo bateu o Botafogo de Ribeirão Preto por 2 a 1, jogando fora de casa. Branquinho marcou pelo Botafogo.