O Vasco começou com tudo no Pacaembu. No entanto, o time comandado por Cristovão Borges não conseguiu vencer o Palmeiras e ficou no empate por 1 a 1.

O Vasco foi para cima do Palmeiras logo no começo do jogo. Com quatro minutos, Dedé aproveita cruzamento na área e mandou para o fundo do gol. Depois do tento sofrido, o Palmeiras melhorou no jogo e teve uma bela oportunidade em falta com Marcos Assunção, mas Fernando Prass fez boa defesa.

Com o passar do tempo, o Vasco melhorou novamente e criou novas chances. Aos 35 minutos, Jumar bateu forte de fora da área e exigiu uma boa defesa de Deola.

Ainda ameaçado pelo rebaixamento, o Palmeiras veio em busca do empate na etapa final. Após muita confusão na área, a boal sobrou para Luan aos 18 minutos igualar o duelo.

A resposta quase veio aos 31 minutos. No entanto, Diego Rosa bateu por cima do gol de Deola após cruzamento de Felipe. Três minutos depois, Felipe perdeu outra boa chance ao chutar para fora.

Agora, o Vasco precisará correr atrás do Corinthians se quiser ser campeão. Os cariocas têm 62 pontos, dois a menos que o líder. Já o Palmeiras fica com 43, é o 12º e ainda tem chances remotas de rebaixamento.