O Atlético Paranaense humilhou o Vasco da Gama ao ganhar por 7 a 2, na Arena da Baixada, na noite desta quarta-feira.

Na etapa inicial, Paulo André, Evandro, Lima e Jancarlos marcaram para o Furacão. No segundo tempo, Lima marcou mais um, Anderson descontou para os cariocas e Aloísio aumentou a vantagem paranaense em seguida. Aos 45 min, Alex Dias diminuiu a humilhação, mas Finazzi selou a goleada nos acréscimos.

"Estou com vergonha, o grupo está com vergonha. Falei para eles o que tinha vontade, até uma mulher grávida faria gol na gente hoje", esculachou o técnico vascaíno, Renato Gaúcho, após a partida.

Com esse resultado, o Furacão deixa a zona de rebaixamento com 15 pontos. Agora os quatro piores são Atlético Mineiro, Flamengo, Vasco da Gama (12 pontos) e Paysandu.

O Vasco da Gama é o time que mais perdeu no Campeonato Brasileiro (9 jogos) e o que menos venceu (apenas duas partidas).

Se o Paysandu empatar com o Brasiliense na noite desta quinta-feira, o Vasco ficará na lanterninha.

No sábado, o Vasco da Gama recebe o São Caetano em São Januário. Já no domingo, O Atlético Paranaense enfrenta o Palmeiras, no Pacaembu, em jogo com portões fechados.

Vasco toma 7 a 2 do Furacão e R. Gaúcho esculacha