O São Paulo conseguiu uma ótima vitória na noite de hoje (19) contra o Deportivo Táchira, no Morumbi, pela partida de ida das quartas-de-final da Taça Libertadores da América. Com o placar de 3 a 0, os brasileiros podem perder até por 2 gols de diferença no jogo de volta, na próxima quarta, que se classificam para as semifinais.

Rogério Ceni e Luís Fabiano foram os nomes do jogo. O goleiro marcou aos 32min do primeiro tempo, de falta, e o atacante, aos 3min do segundo tempo, de pênalti. Quem marcou o terceiro foi Gustavo Nery, que recebeu de Luís Fabiano, invadiu a área e bateu cruzado.

O próximo jogo entre as equipes, na Venezuela, promete casa cheia, já que todos os ingressos estão vendidos. Antes disso, o São Paulo joga com o Cruzeiro pelo Brasileiro, fora de casa, neste domingo.

Já o Santos empatou em 1 a 1 com o Once Caldas na noite desta quarta-feira (19), na Vila Belmiro, pela partida de ida das quartas-de-final da Libertadores da América. Agora, o alvinegro precisa vencer os colombianos fora de casa, na próxima quarta-feira.

Os gols só saíram nos minutos finais da partida. O Peixe saiu na frente aos 38 min, com Basílio. A alegria santista durou pouco e aos 43min, o atacante Valentierra marcou o gol de empate.

<a href="http://www.virgula.me/virgula.php?link=http://futgame.virgula.terra.com.br/wallpapers.asp" target= "_self"><b><font color="#FFFFFF">Baixe um wallpaper do seu time</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/virgula.php?link=http://shopping.virgula.me/procura.asp?c=6525*r=1328" target= "_blank"><b><font color="#FFFFFF">Compre a camisa oficial do seu time do coração</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/especiais/ayrtonsenna/" target= "_blank"><b><font color="#FFFFFF">Nomes consagrados do esporte brasileiro fazem uma homenagem à Ayrton Senna</font></b></a>

<a href="http://www.virgulamovel.com.br/vtones/" target="_blank"><b><font color="#FFFFFF">Coloque o hino do seu time para tocar no seu celular!</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/promocao" target= "_blank"><b><font color="#FFFFFF">Fature Minichamps!</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/virgula.php?link=http://www.virgula.me/especiais/sp450/presente_arquivo.php?CAT=1" target= "_self"><b><font color="#FFFFFF">Atletas e jornalistas falam sobre o ano de São Paulo</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/buteco/index_saideira.php?ID=157" target="_self"><b><font color="#FFFFFF">Escreva sobre o seu time que a gente publica!</font></b></a>