<br>De virada, o São Paulo bateu a Portuguesa por 3 a 1 no Morumbi, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, e voltou a se aproximar dos primeiros colocados do nacional.

O Tricolor começou melhor que a Lusa no duelo, mas desperdiçou muitas chances de gol sucessivamente. O time do Canindé conseguiu equilibrar a partida e levou o resultado sem gols para o intervalo. Na volta, logo aos 3 minutos dos segundo tempo, Edno abriu o placar de cabeça para a equipe da colônia portuguesa.

Pressioandos pela torcida, os comandados de Muricy Ramalho, que completava 300 jogos a frente da equipe paulista, trataram de reagir. Hugo, Dagoberto e Éder Luis viraram o placar e deixaram o Tricolor em melhor situação no Brasileirão.

Agora, o São Paulo ocupa a quinta colocação do Brasileiro com 26 pontos, a mesma posição do Vitória, que fica a frente nos critérios de desempate e integra o G-4. A Lusa segue em situação delicada na zona do rebaixamento, com 16 pontos, em 16º.