Depois de dez anos sem participar da Libertadores da América, o São Paulo voltou e voltou bem. O time venceu o Alianza Lima por 2 a 1, nesta quarta no Perú.

Sem um futebol brilhante, o São Paulo abriu o placar com um gol de falta. O goleiro artilheiro Rogério Ceni bateu bem aos 22min e fez 1 a 0. Nem deu tempo de comemorar e dois minutos depois, Vílches cabeceou e empatou. Com um pouco mais de competência, o Tricolor conseguiu seu gol da vitória aos 24min do segundo tempo com Fabão cabeceando depois do rebote do goleiro peruano.

O próximo jogo do time pela Libertadores é no dia 26 em casa contra o Cobreloa. O Tricolor lidera o grupo 4 com três pontos, ao lado da LDU (Liga Deportiva Universitária do Equador), que bateu o Cobreloa por 2 a 0.

APAGADO: Parece que depois de desafiar o atacante do Palmeiras, Vágner Love, o artilheiro do São Paulo deu uma murchada. O jogador sensação no Paulistão não apareceu em campo e quando deu as caras perdeu um gol feito. Se liga hein Luís Fabiano!