E o Tricampeão Mundial São Paulo continua arrasando na Libertadores. A vítima da vez foi o Cienciano, do Peru, que nesta quarta-feira foi massacrado pelo Tricolor por 4 a 1 no Morumbi. Com isso o time paulista se mantém na liderança do Grupo 1 da Libertadores e segue sem perder dentro de casa no torneio há 30 jogos.

O tricolor paulista começou arrasador e logo aos 2min do primeiro tempo o zagueiro Fabão abriu o placar em cobrança de falta no canto do goleiro peruano. Perdendo, o Cienciano precisou sair para o ataque e o São Paulo soube aproveitar a fragilidade dos visitantes e ampliou o placar aos 20min. Danilo cruzou para dentro da área, Alex Dias subiu livre e cabeceou para ampliar para o Tricolor.

Dez minutos mais tarde, aos 30, o time do Peru conseguiu diminuir. Bazalar recebeu livre da esquerda e cruzou para Roberto Silva completar de cabeça e marcar o primeiro do Cienciano.

O jogo passou a ficar lento, mas só até Muricy Ramalho tirar Alex Dias e colocar o garoto Thiago. Aos 21min do segundo tempo Souza cruzou da direita e no rebote do goleiro peruano, Thiago aproveitou e chutou para marcar o terceiro dos donos da casa.

A partida já estava praticamente definida, mas o São Paulo conseguiu marcar o quarto gol. Aos 31min Souza recebeu de Richarlyson e completou para o fundo das redes.

Agora o time só volta à campo no domingo, no clássico contra o Corinthians no Morumbi, às 16h.

<b><a class="txt3" href= http://www2.virgula.me/virgulando/interna.php?ID=40526 target="_blank"><b> Exclusivo: Confira entrevista com a jornalista Ana Paula Padrão </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/promocao/ target="_blank"><b> Quer curtir o show do Ultraje a Rigor e ainda entrar no camarim? Clique! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/bandalarga/?VIDEO=2869 target="_blank"><b> Maguila: Conheça mais sobre o projeto do ex-pugilista </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/toddy_flyer/ target="_blank"><b> Faça o seu próprio flyer e convide os amigos para a balada </b></a>