O São Paulo teve mais uma vítima nesta quinta-feira, goleou por 5 a 0 a Portuguesa Santista. Foi a terceira goleada consecutiva do Tricolor no Campeonato Paulista. Com o resultado, a equipe de Emerson Leão ampliou sua vantagem na liderança da competição, agora com 25 pontos, 3 a mais que o segundo colocado.

Jogo:

A partida começou equlibrada. No final do primeiro tempo, a partida precisou ser paralisada devido a uma queda de luz no estádio do Morumbi. Depois de uma longa espera (17 minutos) na escuridão, o jogo foi reiniciado. Foi então que logo no primeiro lance Cicinho abriu o marcador.

No segundo tempo, a Santista, que jogava com 10 – o zagueiro Jeci foi expulso no primeiro tempo – não conseguiu segurar o ´embalado´ São Paulo. Renan, Diego Tardelli e Luizão aproveitaram para deixar suas marcas.

No clima de festa, Tardelli ainda teve tempo de marcar o quinto gol são paulino de pênalti e se isolou na artilharia do Paulista, com dez gols.