São Paulo e São Caetano se enfrentaram no Campeonato Paulista pelo primeiro jogo semifinal neste domingo (15). O resultado repetiu a semifinal de sábado, empate. No entanto, dessa vez, foi 1 a 1.

No primeiro tempo o jogo foi muito equilibrado. Mesmo assim, o Tricolor jogava melhor e fez 1 a 0 com Hugo.

Na segunda etapa o jogo voltou equilibrado, mas com o Tricolor tendo as melhores chances. No entanto, foi o Azulão que eu marcou. Após uma falta pela direita do ataque, Richarlyson marcou de cabeça contra a própria meta o empate do Azulão aos 10, e isso foi tudo.

Os dois voltam a se enfrentar no próximo sábado, as 6 e 10 da tarde, no Morumbi.

<b><a target=_blank href=http://www.virgula.me/placar/game.php?ID=100>Veja como foi o jogo entre São Caetano e São Paulo!</a></b>