<br/>

Na rodada deste sábado pelo NBA, o Phoenix Suns, de Leandrinho, e o Cleveland Cavaliers, de Anderson Varejão perderam.

O Suns foi a San Antonio enfrentar o Spurs pelo terceiro jogo. Com a série empatada, o Spurs foi pra cima, e aproveitando grande partida de Tim Duncan e Manú Ginobli, e o fator "casa", venceu o jogo por 108 a 101.

Leandrinho esteve 28 minutos em quadra e teve uma atuação discreta. Marcou somente seis pontos, de quatro assistências, pegou dois rebotes e roubou uma bola.

O próximo jogo entre as equipes acontece nesta segunda, em San Antonio.

<b>Cavaliers, de Varejão, também se dá mal</b>

O Cavaliers entrou em quadra com vantagem de 2 a 0 na série sobre o New Jersey Nets, mas jogando na casa do adversário, não evitou a primeira derrota: 96 a 85.

Em 18 minutos em quadra, Anderson Varejão marcou oito pontos e pegou cinco rebotes.

A próxima partida acontece nesta segunda, em Nova Jersey.