Com dificuldades para superar o adversário, em casa, o Chelsea do treinador brasileiro Luiz Felipe Scolari não apenas ficou no empate, sem gols, contra o Hull City, como ainda caiu para a quarta posição no Campeonato Inglês. Com 49 pontos, o time de Londres deixou o gramado sob vaia da torcida.

Com Deco e Drogba no banco, mas com reforço de Ricardo Quaresma, emprestado pela Inter de Milão, o Chelsea não conseguiu se impor em campo e chegar ao gol do Hull. O fraco desempenho em campo fez o time de Scolari cair da terceira para a quarta posição, atrás do  Aston Villa, que venceu o Blackburn por 2 a 0, e somou mais três pontos na classificação geral do campeonato.  A equipe de Birmingham subiu na tabela graças à vitória por 2 a 0 sobre o Blackburn Rovers, que fez a somar 51 pontos.

Com o resultado obtido na casa do adversário, o Aston deu clara demonstração de força na briga por uma vaga na próxima Copa dos Campeões. Com gols de Milner, aos 27min do primeiro tempo, e Agbonlahor, aos 45min do segundo tempo, o time mostrou a que veio.

Escalado como titular em seu novo clube, o Everton, o brasileiro Jô encontrou a rede duas vezes na estreia. O ex-corintiano marcou aos 4min e aos 45min do segundo tempo na vitória por 4 a 0 sobre o Bolton. O espanhol Arteta também fez um gol, mantendo o Everton na sexta colocação.

Wigan 0 x 0 Fulham

Time de Luiz Felipe Scolari empata em casa e perde a terceira posição no Campeonato Inglês