O Corinthians "vingou-se" do Figueirense — que eliminou o Timão da Copa do Brasil — na noite deste domingo com uma vitória de 2 a 1, no estádio do Pacamebu. Foi a segunda vitória seguida do time do Parque São Jorge no Brasileirão e quarta derrota do Figueira, que ainda não venceu na competição.

O time de Santa Catarina abriu o placar aos 16 minutos de partida com Michel Bastos. Dez minutos depois, Tevez empatou com um chute de entrada da área. Aos 9 minutos da etapa final, Roger virou o marcador e, com uma bela partida, redimiu-se com a Fiel.

A partida deste domingo serviu como uma despedida do Corinthians da torcida paulistana. A punição de três partidas como mandante portões fechados, após a invasão de campo no clássico contra o São Paulo, fará com que o Timão só volte a contar com sua torcida, em casa, na 13ª rodada contra o Paysandu.

O Corinthians alcançou a 15ª colocação com 7 pontos, enquanto o Figueirense manteve apenas um ponto e está em penúltimo.