O Corinthians venceu, sem quatro titulares, na noite desta quarta-feira, o Pumas do México pela Copa Sul-Americana por 2 a 1, no estádio do Pacaembu. O Timão fez a lição de casa, mas bobeou e tomou um gol no fim do segundo tempo.

O time de Parque São Jorge jogou e venceu com um time misto, poupando jogadores por causa da maratona de jogos do Campeonato Brasileiro e da própria Copa Sul-Americana. A equipe jogou sem Bruno Octávio, Gustavo Nery, Nilmar e Betão. E o argentino Carlitos Tevez entrou no segundo tempo.

A partida foi bem movimentada, com grandes defesas do goleiro mexicano. O Corinthians pressionava e aos 34min da etapa inicial, Hugo acertou um forte chute sem chances para Bernal, abrindo o placar para o Timão.

No segundo tempo, o invicto Antonio Lopes substituiu Rosinei e colocou Tevez, visando ampliar o resultado. O argentino colocou fogo no jogo. Mas o segundo gol só saiu aos 26 min. Bobô recebeu passe de Carlos Alberto e ampliou o placar para o alvinegro. Aos 47min, quando tudo estava perdido, De Nigris diminuiu para o Pumas, dando números finais ao jogo.