Jogando com apenas alguns de seus titulares, o Corinthians, jogando em Campinas, perdeu para a Ponte Preta de virada, por 3 a 2. O time da capital Paulista abriu o placar com um gol confuso.

Sebá cabeceou e Jean espalmou a bola e na confusão dentro da pequena área a bola esbarrou em um jogador da Macaca e entrou para o gol. Dois minutos para o fim do primeiro tempo, Iran tabela com Danilo e chuta no canto de Silvio Luiz e empata a partida.

Aos 14 minutos da etapa complementar, Rafael Silva vira o placar para a Ponte e Iran amplia na sequência. Aos três minutos para o fim do jogo, Édson pega rebote e chhuta no canto direito do goleiro Jean.

Quando o jogo ainda estava 1 a 1, o time do Parque São jorge sofreu um penalti que Roger cobrou, marcou, porém foi anulado devido a invasão de Carlos Alberto. Na segunda chance de conferir o gol, Roger chutou no mesmo canto e Jean, adiantado, defendeu, porém faltou pulso firme para o árbitro Antônio Hora Filho mandar voltar a cobrança.