O Corinthians tirou o União São João para dançar na tarde deste sábado, em Mogi Mirim. Os 10 mil torcedores que compareceram ao estádio Wilson de Barros viram um treino de luxo para equipe alvinegra, que goleou por 6 a 1, aplicando a maior goleada do Campeonato Paulista até aqui.

<i>Os gols</i>

<i>Primeiro tempo</i>

1 x 0
Aos seis minutos, Coelho faz boa jogada individual pela direita e conquista escanteio. Coelho bate escanteio da direita, Wendell não consegue a conclusão e Tevez, livre na pequena área, chuta forte para abrir o placar.

2 x 0
Gil foi derrubado por Pires na área aos 21 mins e o juiz marcou o pênalti. O grupo confiou a cobrança ao lateral Coelho, que bateu forte e o goleiro Gilson defendeu, mas no rebote o próprio Coelho guardou.

3 x 0
Roger recebeu passe de Coelho e bateu por cobertura aos 38 mins, marcando seu primeiro gol com a camisa do Timão.

4 x 0
Antes do intervalo ainda teve tempo para mais um. Roger lançou Tevez pelo meio aos 45 mins. O argentino invadiu a área e, de pé direito, chutou na saída do goleiro Gilson.

<i>Segundo tempo</i>

5 x 0
Cobrando falta, aos 8 mins e meio, Coelho fez seu segundo e o 5º do Corinthians.

Para piorar a situação da equipe de Araras, aos 13 minutos, Félix fez falta feia e como já tinha cartão amarelo foi expulso de campo.

5 x 1
Alexandro desconta botando a bola entre as pernas do goleiro Fábio Costa

6 x 1
Para fechar o baile, Fabrício recebeu passe de Carlos Alberto, invadiu a área pelo lado direito e chutou forte, sem chances para o goleiro Gilson.