Uma coisa podemos ter certeza do jogo desta quarta-feira no ABC. O São Caetano realmente é o carrasco do Timão.O Corinthians perdeu de 2 a 1 para o Azulão, com um gol aos 49min do segundo tempo e agora cai para a quarta colocação. Bastava um empate para o Timão assumir a liderança do Paulistão, mas o time de Parque São Jorge não conseguiu segurar a pressão do São Caetano e cedeu o gol.

E um belo gol, diga-se de passagem. Um dos mais belos até aqui no Paulistão. Leandro Lima driblou o zagueiro marinho e tocou com categoria encobrindo o goleiro Marcelo. O garoto, que veio das categorias de base do Azulão arrancou elogios do técnico Nelsinho Baptista. “Ele é um menino de muita qualidade e provou isso contra o Corinthians”, afirmou o comandante após dizer que o jovem teve muita personalidade e acabou decidindo o jogo.

Em uma partida muito disputada e com poucas chances de gol, o Timão era superior e conseguiu abrir o placar somente aos 31min da etapa inicial. Rafael Moura recebeu passe perfeito de Marcelo Mattos e tentou por cobertura, Silvio Luiz defendeu e deu rebote para o reserva de Tevez, que soltou a bomba e marcou para o Corinthians.

O empate do São Caetano só veio no segundo tempo, aos 4min. O goleiro Marcelo não conseguiu cortar o cruzamento de Ânderson Lima e após muita confusão na área, a bola foi parar no fundo das redes.

Mas quando o empate parecia certo brilhou a estrela de um menino que vale ouro. Leandro Lima marcou um grande gol, deu os três pontos para o São Caetano e tirou a liderança do time de Parque São Jorge.

Agora o time do ABC enfrenta o Juventus da Rua Javari no sábado, às 16. E no domingo, o Corinthians tem um grande clássico. Recebe o Santos no Morumbi, às 18h10.

<b><a class="txt3" href= http://www2.virgula.me/virgulando/interna.php?ID=40094 target="_blank"><b> Fotos do bebê de Brad Pitt e Angelina Jolie valem milhões de dólares </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/promocao/ target="_blank"><b> A Terra Encantada de Gaya: Concorra a pares de ingresso para essa super aventura! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/bandalarga/?VIDEO=2761 target="_blank"><b> Marcos Pasquim: Ele está em cartaz com a peça Abelardo e Berilo, saiba mais! </b></a>

<b><a class="txt3"href= http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/toddy_flyer/ target="_blank"><b> Faça o seu próprio flyer e convide os amigos para a balada </b></a>