Na Copa dos Estados Unidos, a dupla brasileira Romário e Bebeto encantou o mundo com sua fina sintonia e jogadas de raro talento.
12 anos depois, uma nova dupla promete reeditar as grandes atuações dos baixinhos brasileiros: os argentinos Carlitos Tevez e Saviola.

É bem verdade que a dupla terá a concorrência de grandes talentos do futebol mundial, como Crespo e os jovens Messi e Palácio. No entanto, na goleada do time principal sobre a seleção Argentina sub-20, os atacantes do Corinthians e do Sevilla mostraram total entrosamento nos 30 minutos em que atuaram juntos. Cada um marcou um gol na partida, que terminou em 5 X 0 para a seleção principal. Os outros tentos foram anotados por Crespo, Aimar e Julio Cruz.

O time de José Pekerman entrou com Riquelme, Saviola e Crespo no ataque. No segundo tempo, o treinador lançou Aimar, Messi e Tevez, alterações que tornaram o time mais leve e agressivo.

Se Crespo era até há pouco intocável no time de Pekerman, o treinador fica ao menos com uma pulguinha atrás da orelha, já que contra um adversário como a Holanda, o time necessitará de velocidade nos contra-ataques. Além disso, os argentinos precisam dispor de alternativas táticas para furar defesas fechadas, caso da equipe de Sérvia e Montenegro.

Os Argentinos fazem sua estréia no Mundial no dia 10 de junho, às 16h, contra Costa do Marfim.