<br> Mostrando um poder de reação impressionante, o time do Milan bateu o Lokomotiv por 4 a 3 nos pênaltis, em Moscou, neste domingo (5).

A equipe milanesa perdia de 3 a 1 até os 42 do segundo tempo. A partir daí, Seedorf e Brocchi fizeram sua parte e levaram a partida, que decidia o terceiro lugar do torneio, para os pênaltis.

No tempo normal, o time russo saiu na frente com gol contra de Simic. Kaká empatou a partida, mas Ivanovic e Odemwingie deixaram o time russo em vantagem ainda na primeira etapa.

Na decisão dos pênaltis, Dida pegou a quarta cobrança e garantiu a vitória do time italiano.