De virada a desmaio, teve de tudo na decisão da Copa da Liga Inglesa, disputada neste domingo, 25, no País de Gales. Por 2 a 1, o Chelsea bateu o Arsenal e ficou com a taça.

<b>Leia também:
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=17476 >No mercado europeu, Dida é a bola da vez no Barcelona!</a></b>

Mas quem saiu na frente foi o time de Arsene Wenger, aos 12 do primeiro tempo, com Walcott. Oito minutos depois, Drogba empatou e, aos 37 da etapa final, virou a partida.

É o quarto título do Chelsea na competição. A parte triste ficou por conta do zagueiro e capitão da equipe, John Terry, que levou um chute no rosto, desmaiou e foi direto para o hospital.

<b>Desfalcado?</b> <i>O Arsenal perdeu o título, é verdade, mas, ao menos, tem uma desculpa. Ou melhor, quatro. Destaques do time londrino, o volante Gilberto Silva, os meias Ljungberg e Rosicky e o atacante Henry não disputaram a final.</i>