<b>COPA SUL-AMERICANA</b>
<i>Oitavas-de-final</i>

<b>Goiás empata e está fora da Sul-Americana</b>

A derrota em casa na primeira partida das oitavas-de-final da Copa Sul-Americana não estava nos planos do Goiás. O resultado – 3 a 2 – fez com que o time brasileiro precisasse vencer o Arsenal (ARG), na casa do adversário, por 2 gols de diferença.

Porém, a equipe brasileira apenas empatou (1 a 1) e se despediu da competição.

<b>Vasco consegue ‘milagre’ em São Januário</b>

Sem chances de título no Brasileirão e com dificuldade, até, para conseguir ficar entre os 4 primeiros do campeonato – o que lhe daria vaga na Libertadores-2008 – o Vasco recebeu o Lanús, nesta quarta-feira, precisando de uma goleada para passar às quartas-de-final da Copa Sul-Americana.

E conseguiu. O primeiro gol foi marcado por Leandro Amaral, aos 30 minutos do primeiro tempo. Também aos 30, mas do segundo tempo, o time brasileiro aumentou a vantagem com Wagner Diniz.

Faltando um minuto para o final do jogo – o resultado, até então, levava a partida para a decisão por pênaltis – Leandro Amaral fez o seu segundo gol na partida e classificou o Vasco às quartas-de-final da Copa Sul-Americana.