Lico Kaesemodel foi o mais rápido no primeiro dia de
treinos para a quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Stock Car V8 Light.

Nesta sexta-feira, no Autódromo Internacional de Curitiba, o piloto paranaense da RC Competições completou a volta em 1m26s932, com média de
153,016 km/h. O segundo colocado foi Renato Jader David, da Carreira Racing, e Paulo Salustiano (M4T Motorsport) ficou em terceiro. A definição do grid de largada será neste sábado a partir das 12h40 e a corrida acontece no domingo às 9h50.

“Temos um acerto bom para Curitiba. Esta é a pista que tenho mais experiência e estou otimista”, disse Lico.

Estreante em categorias de Turismo, Renato Jader David já subiu no pódio nesta temporada e acredita que pode lutar por sua primeira vitória em Curitiba.

“Rodei nos dois treinos e mexi muito no set up. O carro está rápido e estou ainda mais entrosado com a equipe”, completou Jader David.

Vencedor da última etapa, em Interlagos, São Paulo, Paulo Salustiano aproveitou o intervalo entre as corridas da Stock Car V8 Light para participar da Fórmula Renault, principal categoria escola do Brasil.

“Na primeira sessão não andei porque tive problemas com o carro e no segunda fui atrapalhado por diversas bandeiras vermelhas que interromperam
os treinos. Mas o carro está bom”, disse Salustiano.

Além das corridas da Stock Car V8 e da Stock Car V8 Light, a programação deste final de semana em Curitiba inclui a argentina TC2000, ao lado da
Stock Car V8, uma das cinco maiores categorias de Turismo do mundo, segundo a revista inglesa Autosport.