Jogando no Pacaembu, mas sem o tradicional apoio da torcida, o Corinthians, dirigido pela primeira vez pelo interino José Augusto, conquistou a oitava vitória no Paulistão-2007, ao passar pelo América por 2 a 0. Agora, o time soma 28 pontos e, pelo menos até este domingo (8), garantirá a sétima posição.

Os gols foram marcados por Magrão, de cabeça, aos 27 do primeiro tempo, e Carlão, aos 35 minutos do segundo. A partida marcou a estréia da promessa Lulinha, de 16 anos, destaque recente da seleção brasileira campeã do Sul-Americano Sub-17.

Na última rodada, quarta-feira (11), o Timão visita o Santo André no estádio Bruno José Daniel, enquanto o Diabo recebe o Ituano no Teixeirão, em São José do Rio Preto.