O Milan somou, nesta sábado, mais um empate no Campeonato Italiano – já são 3, em quatro rodadas disputadas. Em casa, a equipe do brasileiro Kaká empatou com o Parma por 1 a 1.

Com o resultado, os milaneses seguem sem vencer em seus domínios neste início de campeonato. O Milan chega a seis pontos, três a menos que a líder Roma, que neste domingo pega a Juventus.

Em jogada de Kaká, o Milan abriu o placar do jogo: o meia cruzou, pela esquerda, para Inazaghi chutar. No rebote, Seedorf mandou a bola para o fundo do gol do Parma, a poucos minutos do fim da primeira etapa.

O empate veio no segundo tempo, aos 27. Reginaldo deu um belo drible em Nesta e tocou para Pisanu chutar para o gol. O Milan ainda colocou os brasileiros Emerson e Cafu, mas o placar permaneceu inalterado.