<br>A seleção brasileira de futebol feminino venceu, na manhã deste sábado, a seleção de Gana por 5 a 1, em partida realizada na China. Com gols de Marta, Rosana, Aline e Cristiane (2), as comandadas do técnico Jorge Barcellos garantiram, enfim, a vaga para os Jogos Olímpicos de Pequim.

O Brasil havia sido vice-campeão do Campeonato Sul-Americano e ganhou o direto de disputar contra a seleção ganesa, que também ficou em segundo lugar na Copa Africana, a vaga para a Olimpíada da China. Com este resultado positivo, a seleção se junta a China, Japão, Coréia do Norte, Nigéria, Alemanha, Noruega, Suécia, Estados Unidos, Canadá, Argentina e Nova Zelândia, equipes já classificadas.

Amanhã, às 8:00 da manhã, o Comitê Organizador sorteará os grupos da primeira fase do futebol feminino para Pequim, e aí então, conheceremos as primeiras adversárias de Marta e companhia.