<br>Quem achou que iria ver uma goleada brasileira após Diego marcar um gol logo aos 3 minutos do primeiro tempo, se decepcionou. A seleção do técnico Dunga levou pressão do fraco Canadá boa parte do jogo e acabou tendo de agradecer os 3 a 2 no amistoso nos Estados Unidos.

O Canadá empatou aos 9 minutos (Friend), com um erro do goleiro Júlio Cesar e, por pouco não virou o placar após seguidas chances desperdiçadas pelos atacantes. O Brasil fechou o primeiro tempo na frente, após cruzamente de Gilberto (que jogou bem na madrugada de domingo) para Luís Fabiano marcar de cabeça.

Na segunda etapa, o Canadá novamente veio melhor e empatou com De Guzmán, aos 10. Robinho, aos 17, fez boa jogada e marcou o terceiro gol da equipe brasileira, que, a partir de então, passou a sofrer menos com a pressão adversária.

Dunga aproveitou o jogo de preparação para as Eliminatórias da Copa e testou vários jogadores. Entre os quais, o atacante Adriano, que retornou à seleção, mas teve poucas chances de ajudar o time no amistoso dos Estados Unidos.

Seleção brasileira toma sufoco, mas vence Canadá por 3 a 2